Prague. A dream embodiment.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prague. A dream embodiment. » .Park » .озеро

.озеро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*

2

Тихий день,подходящий уже к вечеру,Оли шел не спеша в сторону озера.Недавно пришедшая весна и все таит на ходу.Как он любил весну,последнии месяца учебы,день рождение..долгожданное 18-летие.Как то спокойно на душе и сыро под ногами,ничего осбого не раздрожало парня в погоде,он просто шел,слушая MP3 и немного подпевал солисту любимой группы.На душе было светло и хорошо.Вообще он любил одиночество и тишину.После пар всегда шел через озеро домой,иногда засиживался тут и тупо смотрел на воду.Что то родное его тянуло сюда,только что?Ведь никого роднее у него нет чем его брат-близнец-Secreto de la Reina.Появлялась первая трава и было необычно видеть ее,ведь три месяца зимы так долго тянулись для Оливера.
Подошел наконец то к скамейке и сел,поправил капюшон куртки и положил руки на колени,смотрел на застывшую воду и тропинку которая вела прямо к озеру.Летом тут можно было и покупаться.Обычно в детстве они тут с братом многое прошли...
Интересно где он сейчас..я даже соскучился... подумал Оли и достал из кармана мобильный и тут прямо на глазах у него разредился и выключился.Бло.. произнес парень и засунул его обратно в карман. Вот так всегда.как только ты мне нужен тебя нет рядом.. пронеслось в голове Оливера и немного приподнявшись он наклонился на лавочку и поднял голову вверх,смотря на голубое небо закрыл глаза.
Вдыхая первый весений воздух,стало как то ломить тело не от холода,на улице было совсем тепло,не от чего либо,точно не от боли,а от одиночества..странно так,но это так...
Что со мной?мне явно чего то не хватает... подумал парень все еще чуть не лежа на лавочке,он выключил плеер и замер

3

Эти маленькие и нескончаемые тропинки ведущие в разные места, свернёшь не там, придёшь в другое место, а сейчас он даже не планировал идти к озеру. Зачем? Нет настроения, нет желания заморачиваться проблемами собственного настроения, у него всё похуже. Разнообразные мысли насчёт того что произошло вчера вечером начали посещать его голову. Они поругались. Две половинки одного целого просто разошлись, ушли от друг друга, избежали этих вселенских проблем, "ты забыл про меня", "я тебе не нужен". А Секрето был в тот день ещё и пьяный, так что это вдвойне повлияло на его состояние сейчас, и разъярённость вчера. Он никакой бредёт по улицам пересчитывая сколько он сделал шагов на всей длинной и извилистой дороге, смотря на чудесное озеро вдали. Проходили люди, изредка посматривая на него жалостливыми глазами, и дело не во внешнем виде, в другом. В чертах лица, может в глазах так по детски любующихся этим миром со стороны. Цепляется взглядом за одного молодого паренька сидевшего на скамейке, буквально подлетает нависая над ним, только по пути приближения он узнаёт Оливера, кусает губу, знает, о том что должен вымаливать у него прощение.
-Оли. есть сигарета? Я курить хочу.-с наглой и самодовольной улыбкой посмотрел в такие же глаза на против. Оглядывается не застав никого рядом он садится рядом. -Ты извини меня за вчерашнее. Я не хотел. Почему один? Где твои...каких там...а точно. друзья?-с неким придыханием сказал Секрето и виновато поднял глаза на брата. То что их связывало наверно пугало его больше всего, хотя ревность иногда берёт вверх в отношениях, по этому поводу и ругаются выматывая друг друга. Он не знает есть ли личная жизнь у него, или у самого Секрето. Никогда не зарикался на такие темы, ужасно боялся, хотя нет, возможно было всё равно. Ему нужен был секс? да наверно. хотя иногда ловил себя на мысли что не может без своего брата, но тут же забывался объясняя это тем что слишком много пьёт.

4

Глубокий вздох и о чем только Оли не думал,лишь бы не вспоминать что произошло между ними вчера вечером.Было до слез обидно,до острой ненависти выводил тогда себя парень и хотелось бежать-бежать-бежать...Сметать все на пути и не оборачиваться назад.НО!что бы не случалось,Оливер знал что это всего лишь жизненый момент страха и ситуации и его надо пережить!как бы ни было трудно!Немного мелькающихся сюжетов из вчерашего разговора,его глаза,они такие родные и любимые,но столько мерзных слов и опущений ниже плинтуса,что убивает веру в то что ты считаешь собой.Парень всегда говорил "Секрето одумайся,ведь ты-это я,я-это ты,не убивай меня..." но что может повлеять на выпившего человека?То что Секрето много пьет,выводило Оли очень сильно,но он сдерживал себя,помагая ему как то обьяснить что все это очень может плохо кончиться,но как можно переубидить подростка,если ты сам еще ребенок... Пение птиц,легкий ветер,запах весны и свежой травы,минуты расслабления и миг который стирает твою память...тут все мгновенно исчезает и испуганно приподнимаясь Оли понимает что вот он тут,тот ради которого вообще живет на этой Земле,в этом жестоком мире!Его глаза и улыбка.Опять что то играет,пытаеться сыграть чужую роль,но перед кем???перед братом?хм,нет уж ...этого не выдет.Оли видит его насквозь.Первый вопрос убил его наповал.-Оли. есть сигарета? Я курить хочу. Эмоции лились через край,хотелось кричать и истерить задавая тупые вопросы типо"Где ты был???? какого черта???какого ваще курить???" вообщем внутри как пожаром вспыхнуло и парень начал сам себя потушать что бы не натворить глубоких ошибок с помощью слов..Ведь часто люди,даже самые родные ссоряться из-за не правельного направления слов,которыми они пытаються обьясниться.Это он понимал и не хотел начинать все заного.Лишь посматрев на его губы,которые он любил так сладко целовать,потом медленно перевел взгялд в его синии глаза и увидел в ним свои. Прощение,Господи как громко звутчит его "Прости".Оли был таким человеком,что загорался ТАК пылко и со скоростью митеорита и так же быстро утехал,одно его нежное слово и он таял...
Не говори глупостей,ты не виноват.. давай забудим? Ммм..забудем? сколько раз он это повторял после очередной стычки с братом? миллион.точно миллон раз..но все же это был факт.я скучал ..по тебе нежно прошептал на ушко брата

Отредактировано Oliver de la Reina (2009-03-03 16:51:58)

5

Чувствовалось, что ещё немного и начнёт моросить ели заметный дождик, который Секрето так любит наблюдать по ночам из полукруглого окна, особенно в Праге. Этот город. Он прекрасен, мало слов чтобы его описать, он хранит в себе слишком большую тайну, чтобы кто-то мог об этом знать. Так и Рейна сейчас сидит и корчит из себя не пойми кого, примеряя очередную маску, но он никогда не посмеет её снять, так как ему это обойдётся слишком уж дорого для него самого. Он хочет быть мягким с братом, но сейчас ничего не получается, совсем ничего внутри начинает бить фонтан эмоций играющий на его и так пошатнувшихся нервах за всё утро. -Ладно. Но не понимаю, мы так часто ругаемся и каждый раз говорим друг другу это "забудем", а ведь потом это складывается, складывается и мы снова ругаемся как дети не поделившие конфету-он всё это говорил таким тоном что внутри снова поплохело, он не говорил он кричал и уже бился в истерике по поводу одного лишь его не правильно сказанного слова. Услышал последние слова и как-то ослаб физически от его шёпота, сейчас умрёт от этого чувства внутри, что же он творит? Издевается? Нет. Не может быть. Оглядывает его полностью с головы и до ног, почему то всё равно боится приближаться, вдруг оттолкнёт и просто откажется от него. Ведь сам знает как братик относится к его зависимости, как страдает столь странным заболеванием. Алкоголь и наркотики. Это на нервной почве, хочется выпить, или покурить, многим уколоться. У каждого в жизни своя заморочка, так и Рейна старается их истребить по мере поступления. Самое страшное было узнать или скорее осознать то, что по пьяни переспал с собственным братом близнецом. И не можешь его не оттолкнуть, ни прижать. Он долго лежал в постели думая как реагировать на полуголого брата рядом. Вывод был один, он лишь улыбнулся ему с самого утра и несколько раз коснулся, и то по случайности. -Так у тебя есть сигарета? Я очень курить хочу. Оли. У тебя ведь есть, я знаю.-уже умоляющими глазами смотрел на него, как ребёнок выпрашивая эту несчастную сигарету, и надеясь что братик смилуется над ним, ведь он даже не догадываться где прошлой ночью был его близнец, и чем он занимался часами на пролёт. -Я тоже скучал, но ведь не виделись всего несколько часов? когда успел?-последний вопрос он задал сам себе и внимательней посмотрев на парня рядом. Секрето посмотрел в его глаза, увидел столько нежности и доброты что на душе опять стало не по себе, он сразу отвёл взгляд не в состоянии смотреть, эти глаза настолько честные и красивые что думаю я сейчас здесь себя убью от того сколько боли ему вчера причинил.

Вы здесь » Prague. A dream embodiment. » .Park » .озеро