* картинка кликабельна
И вот находясь здесь в солнце, ненавистное солнце, я уже не думаю о тебе. Я думаю о нас. Больше не существует только тебя или меня. Есть только мы. И это мы никогда не порушится. Слышишь? Я слышу. Это утешает. Потому что, если слышу я, слышишь и ты. И вот когда я понимаю, что лишь спрыгнув, я смогу обрести наш рай. Когда я отрываю одну ногу. Закрываю глаза. Слышу шёпот. Этот шёпот останавливает меня. Он тихий еле уловимый. Он говорит, что бы я не делала этого, что рай ближе, чем я думаю. И я слушаю его. Почему мне кажется что он идёт изнутри меня. Потому что его произносишь ты. И я оборачиваюсь. Ты вернулся. Нет криков, что я рада. Нет криков, что ты рад. Ничего этого нет. Я просто подхожу к тебе. Обнимаю. Хочу слиться во едино. Ведь мы единое целое. Мы одна капля одного дождя. Это дождь надежды. Дождь любви. И мы его сделали. И наконец, когда я понимаю что ты не мираж, я закрываю глаза...и плачу. Вот он. Вот, наконец, пролился наш дождь. Ведь ты плачешь вместе со мной. Мы единое целое.
И мы вне зоны досягаемости.